欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>党建工会 - 党的群众路线 - 五好干部怎么做?>>正文

五好干部怎么做?


2013-9-9 11:09:37 党的群众路线

   怎样的干部才算好干部呢?习近平总书记用“五好标准”给出了新时期优秀干部答案:信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁。

   作为一名党员,我觉得要成为一名合格的五好干部首先要做到“五要”。一要坚定信念带领群众跟着党走,守法奉公,不以善小而不为不以恶小而为之;二要明白为谁服务、怎样服务,我们的服务对象时学生,一切为了学生,为了学生一切是我们必须坚守的准则;三要敢于面对职工,不回避问题不回避矛盾,换位思考,及时解决单位可能存在的问题;四要经常开展批评与自我批评,找准问题,解决问题;五要清正廉洁,不被物欲所操控,做到去留无意,宠辱不惊。(崔飞)


 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站