欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>教学研究 - 总结计划 - 焊接技能大赛获奖感言(舒洋)>>正文

焊接技能大赛获奖感言(舒洋)


2013-7-4 9:04:46 总结计划

尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:

  大家好!

我很荣幸,并代表我们团队的同学在此表达我们对学校及老师们的感激之情。首先,我很感谢学校。对于我们广大学生来说,这是对我们的努力的一种肯定,更是对我们学习上的一种激励和鼓舞,使我们在学习上有更大的动力。另外,我还要感谢培育我们的老师们,因为有了你们的辛勤付出,才有了我们今天的收获。此时此刻我捧着手中的奖,心里感慨万千。虽然并不多,但我想着每一个奖的背后都是各位同学日夜苦战,用自己的勤奋努力和老师家长们的付出换来的。我不想说我们累,更不想说我们苦。因为我们是青春、潇洒的90后,风雨过后我们依然会展露笑容,今日的累是为了我们明日的辉煌,为了我们肩上那不可推卸的历史重任。我相信我们会做的更好。

不过,获得了奖并不意味着就达到了我们的目标而可以停滞不前。在人生旅途中,获奖只是一种助推器,而不是最根本的动力器。我们要如何前进?答案就掌握在我们自己的手中。所以,奖并不是我们最终的目标,而使我们前进路途中的一股动力。我们应正确看待这种奖励和荣誉。不能因为一时取得好的成绩而骄傲,也不能因为成绩一时不理想而气馁。学习就如逆水行舟,不进则退。只有不断地努力,不骄不躁,认真对待学习,不轻言放弃,看淡得失。以一颗平常心,踏实勤奋。才能取得更优异的成绩,才能创造更美好的未来。作为一名学生,面对获奖,我除了些许的紧张和好奇,更多的是一份坦然,我们相信努力就会成功。在此,我也想送上我衷心的祝福,希望你们能放飞自己的理想,创出更美的辉煌。


 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站