欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>教学研究 - 总结计划 - 焊接技能大赛获奖感言(梁斐珂)>>正文

焊接技能大赛获奖感言(梁斐珂)


2013-7-4 9:03:20 总结计划

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

大家晚上好!

我是来自材料成型11级的梁斐珂,作为获奖学生代表上台发言,我感到非常荣幸和激动。首先,感谢材料院和工程训练中心对这次比赛的重视和支持感谢培训老师们对我们参赛队伍的帮助与指导。如果没有他们的付出,我们不可能取得这样好成绩。

记得刚刚组队报名参加比赛时,没有金工实习过的我们对焊接一无所知,怀着忐忑的心情,我们队四人开始进行作品详细设计和以后的制作分工。在制作过程中,我们遇到了各种难以预想的困难,天气炎热、制作时间有限、甚至于烫伤,但我们都不曾想过放弃。在经过焊接技能考试和作品答辩后,我队有幸从众多参赛队中脱颖而出,获得一等奖。

这次比赛,给了我们一个自我展示的平台,也让我们的大学生活更加丰富多彩。今天我们收获的是荣誉和掌声,更多的是我们个人能力和素质的提高。通过这次比赛,让我们成长了很多,更重要的是锻炼了我们的意志,提高了我们的专业技能。也让我们真正体会“一份付出一份收获”的真正内涵。坚持不懈是通向成功的桥梁,它能让人最终取得成功。比赛是如此,学习更是如此。处于逆境之中,如果能坚强地忍受一切不如意,甚至于磨难,之后仍屹立不倒,便是强者!

在接下来的大学学习生活中,我们将更加努力,弥补自己的不足,发扬自己的长处,不断强化知识技能,提高自身综合竞争力,并最终实现:为祖国加油,为民族争气在这里预祝焊接技能大赛办得越来越好。

最后,再次感谢为这次大赛付出努力的全体领导、老师同学们!


 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站