欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>石油天然气工程实习基地 - 成都惠灵丰金刚石钻头有限公司参加钻井工程技术培训>>正文

成都惠灵丰金刚石钻头有限公司参加钻井工程技术培训


2012-4-12 17:40:42 石油天然气工程实习基地

    4月12日下午,成都惠灵丰金刚石钻头有限公司董事长及总工程师苏益仁带领公司工程技术人员一行30人,来工程训练中心石油天然气工程实习基地参加了钻井工程技术培训。

    开始之前,安先彬老师已经做了认真准备,在培训过程中,他结合理论与现场实践进行了细致入微的讲解,并指导他们进行了部分技术的操作。得到了该公司的高度评价,他们认为安先彬老师通过钻井、泥浆、地质录井及装备技术的讲解,具有较高的理论与实践水平,让他们受益匪浅,希望以后有机会能够继续前来学习并能够加强彼此之间的合作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站