欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>规章制度 - 实验室操作规程>>正文

实验室操作规程


2011-4-23 10:29:10 规章制度 崔飞

1. 学生进入实验室必须保持安静,并按指导教师的安排就位,不得随意走动和改变位置。
2. 实验进行前,按照实验教材的要求检查仪器设备是否齐全、完好,发现问题即刻告知老师,确保实验顺利进行。
3.实验过程中,必须严格按照指导教师要求的实验步骤逐一进行操作,时刻注意用电安全,按要求分合电源开关,遇到问题举手示意,不得随意走动。自己设计的实验必须经指导教师同意后方可进行。
4. 实验完毕后,请及时关闭实验桌和仪器设备的电源,将仪器设备和元器件整理好整齐地摆放在实验桌上,经指导教师检查后方可离开。
5.保持实训室的仪器设备完好和环境卫生是每个学生应尽的义务,在实验完毕后,必须清理你在实验中留下的一切废弃物,使下个实验能顺利进行。
6.进入实验室,不得随意翻动办公桌和元件柜内的任何物品,否则,若发生丢失、损坏等情况将追究其责任。


 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站