欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>规章制度 - 编程机房管理规定>>正文

编程机房管理规定


2011-4-23 10:28:30 规章制度 崔飞

1.机房内严禁吸烟,不得随地吐痰,不得带任何食物人内,不得乱扔纸屑等杂物,不得在机房内打闹嬉戏,影响他人学习和工作,保持机房整洁环境。
2.机房内计算机仅作为学生进行AutoCAD设计、编程、资料查询之用,不允许利用计算机进行任何与实习无关的操作。严禁上网浏览学校规定禁止的网站,一经发现,立即停止上机并严肃处理。
3.不得擅自更改和删除计算机中的原程序和其它内容,严禁设置各种密码及口令,否则将按有关规定追究相关责任。
4.学生在操作计算机时,如遇有死机等异常情况,应立即请指导老师修复,不得擅自进行维修,严禁私自打开计算机主机箱。
5.未经指导老师允许,严禁使用自带光盘、软盘、U盘等进行拷贝等操作。
6.实习所用的编程软件涉及知识版权,严禁拷贝和编译。
7.学生按指定机位就坐,未经许可不得私自调换座位。
8.必须爱护计算机和其它设备,不得任意损坏,否则照价赔偿。不得将机房内物品、设备、部件携带出机房。对于偷盗者将送交学校有关部门处理,并取消实习成绩。
9.未经指导老师检查审核和同意,不得向数控加工机床传输加工命令。


 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站