欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>规章制度 - 开放项目管理实施办法>>正文

开放项目管理实施办法


2011-4-23 10:27:48 规章制度 崔飞

为了更好培养学生的创新精神,增强学生的动手能力和综合运用所学知识的能力,给学有余力的学生提供个性化发展空间,让学生更好地发挥聪明才智,结合中心的实际情况,特制定本实施办法。
一、开放范围
全校所有学生
二、组织管理
1.填写《西南石油大学学生参加开放实验项目申请表》,中心组织人员认真审定所有项目方案,组织召开动员大会,宣传和讲解开放项目的有关精神及具体要求。
2.学生在完成开放项目过程中必须严格遵守中心的各项规章制度。
3.为各开放项目指定指导教师,做好各方面的协调工作,并进行全过程跟踪检查。
4.制定项目实施计划,师生间经常保持交流联系。
5.中心向学生提供实训场地及所需原材料,外购件或特殊耗料的购买必须报中心审批同意。
6.在工程训练中心组织验收前收集每个项目的书面材料、多媒体材料及实物模型。
7.中心组织预答辩,对不足之处提出整改意见并及时进行整改。
三、验收与奖励
1.采用PowerPoint方式进行成果汇报,时间不超过10分钟。
2.执行工程训练中心的相关规定。
3.中心按完成的具体工作量及获奖情况给予指导教师一定奖励。


 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站