欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>规章制度 - 数控铣削车间开放细则>>正文

数控铣削车间开放细则


2011-4-23 10:23:20 规章制度 崔飞

一、开放目的

 

提高设备的使用率,训练学生的编程能力、动手能力,增强学生的实践能力、创造能力和就业能力、创业能力。

 

二、开放范围

 

面向有兴趣参加数控铣削学习的学生,参与开放实验和综合创新实训的所有学生。

 

三、开放时间、地点

 

时间:周一至周五,每天正常上班时间(8:00—12:30,,14:30—18:30),节假日向需加工制作的学生预约开放。

 

地点:工程训练中心数控铣削车间。

 

四、开放内容

 

数控铣削程序设计和加工。

 

五、开放的管理办法

 

1.学生必须参加集中培训和学习,完成数控铣削基本内容的学习。

 

2.对有兴趣的学生个人或团队自行设计作品预约加工。

 

3.加工作品前与值班老师预约,并提交设计图纸及相应的加工程序,经老师审查合格后确定加工时间,在老师的辅导下进行零件的加工。


 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站