欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>中心通知 - 慧鱼创意组合模型实验补课名单(16周周日)>>正文

慧鱼创意组合模型实验补课名单(16周周日)


2016/12/23 10:14:48 中心通知

由于本学期新生军训、校级校规考试、英语四级考试等安排与工程认知实践课程冲突,进行了多次调课,部分学生未能按时上课,经研究决定,现为同学们提供最后一次补课的机会,请同学们相互转告,在规定的时间内上课。

另外电子工艺实训本周六是最后一次上课,请没有上过的同学一定要去补上,在任课老师处进行登记。

没有上电子工艺实训和慧鱼创意组合模型实验的同学及格的概率很小。

考试的学生下周会进行通知,不考试的班级抓紧时间将实习报告交到工程训练中心办公室B204。

名单:慧鱼未上课名单.xls

时间:2016年12月25日下午2:30

地点:工程训练中心A213

 

上一条:关于公开征求对中心领导班子和领导干部意见或建议的通知
下一条:工程认知实践考试安排
 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站