欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>党建工会 - 带着“问题”学 心存“信念”做>>正文

带着“问题”学 心存“信念”做


2016/5/18 11:26:45 党建工会

“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

  在开展“两学一做”学习教育,要突出问题导向,增强针对性,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,以问题解决如何衡量学习教育成效。要持之以恒纠正“四风”,抓好不严不实突出问题和群众反映强烈的问题整改,推动党的作风不断好转。

  要坚定理想信念,着力解决部分党员理想信念模糊动摇的问题,主要是对共产主义缺乏信仰,对中国特色社会主义缺乏信心,思想动摇、精神空虚、意志衰退;信仰不真信,修身不真修,当“两面人”;推崇西方价值观念,只讲金钱不讲信仰,只要“实惠”不要“主义”;热衷于组织、参加封建迷信活动等。

  “两学一做”面对的是全体党员,我们必须要加强分类指导,做到“一把钥匙开一把锁”,努力做到具体化、精准化、差异化,防止“大水漫灌”,防止一个模式、一刀切。

上一条:组工干部要争做优秀共产党员
下一条:马俊成同志先进事迹
 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站