欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>新闻动态 - 跟习大大一起践行“两学一做” 做合格党员>>正文

跟习大大一起践行“两学一做” 做合格党员


2016/5/3 16:06:29 新闻动态

    5月3日下午,工程训练中心直属党支部在会议室B212召开了“两学一做”学习教育专题会。会议由中心直属党支部书记许亚平主持,全体党员参加了会议。


    会上,由中心直属党支部副书记崔飞以播放提前剪切好的视频组织大家进行了学习。


    第一个视频以一首网红歌曲习大大版《爆米花》配以《习大大打老虎》的动画拉开序幕,以勤学篇、修德篇、笃实篇、明辨篇四个篇章回顾了《习大大语录》第一季系列动画视频,同时盘点了2015年习大大的外交大步走和习大大在美国的七日行剧情,最后以另一首网红歌曲《嘻唰唰版习大大》配以反腐动画结束。


    第二个视频图解的方式,原原本本学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,让全体党员重温原文,真正把党纪党规的权威竖立起来执行到位。


    最后,许亚平做了总结发言,他说《准则》是道德宣誓,是最高标准,《条例》是行为底线,是管党治党的尺子。他要求,工程训练中心直属党支部要把贯彻落实《准则》和《条例》作为一项重要任务,集中力量加大宣传力度、认真组织学习、严格自省自律。

 

上一条:工程训练中心教职工为帮扶村贫困户捐款献爱心
下一条:我校教师获全国高校先进制造技术师资技能大赛第一名
 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站