欢迎访问工程训练中心网站,欢迎到工程训练中心锻炼自己。

当前位置:工程训练中心>>新闻动态 - 中心部门工会开展“八公里徒步临春,一辈子激情工作”踏青活动>>正文

中心部门工会开展“八公里徒步临春,一辈子激情工作”踏青活动


2016/4/13 11:31:18 新闻动态

    阳春三月,春暖花开。3月27日,工程训练中心部门工会开展了以“八公里徒步临春,一辈子激情工作”为主题的春游踏青活动。以步行健身的方式去零距离体验初春,旨在增强教职工的健康意识,增进教职工间的相互交流,为健康加油,为生活添彩,为工作蓄力。

    活动的目的地是泥巴沱,往返全程徒步。根据教职工身体情况,分为快步队和休闲队,指定专人带队。一路上,快步队激情满满,健步如飞,你追我赶,大汗淋漓而不自知,这是参加集体活动流下的健康快乐之汗水。休闲队风格迥然不同,漫步间还合唱起《春天在哪里》,歌曲的意境,把大家带回了儿时的记忆里。

    快步队40分钟完成了行程,休闲队迟到了20分钟,差距是明显的,但过程都是欢乐的。在泥巴沱,我们开展了一分钟踢毽子和30秒跳绳比赛等活动。整个活动,充满了欢声笑语,气氛和谐而热烈。既展示了各自的技巧水平,又上演了一幕幕精彩而又不失搞笑的场景。经过一个多小时的激烈趣味比赛,各项活动的前三名脱颖而出,当场颁发了纪念品。 
   活动过后,大家纷纷表示,这种亲近自然、锻炼体魄、促进身心健康的活动要多开展,既增强了体魄,又增进了彼此之间的感情,有利于大家以更饱满的热情更好的投入工作。这次徒步踏春活动,既丰富了工程训练中心教职工的业余文化生活,又让教职工充分感受到了部门工会是我们的“职工之家”。

            

快步队成员率先达到目的地         让毽子再飞一会儿

             

太极在踢毽中的美妙应用            咱们是温馨的一家人

上一条:工程训练中心举行数控车削技能大赛
下一条:我校在第七届全国大学生机械创新设计大赛慧鱼赛区再获佳绩
 

   
 

成都市新都区新都大道8号工程训练中心 邮编:610500 电话:028-83037700 管理登陆 旧版网站